Компания ПРОММАШ

Проммаш — компания(https://promce.ru/) специализируется на продаже автокранов производителей Ивановец и Челябинец на этом сайте сможете найти больше информации о них. Имеются, как новая техника так и б/у техника. Кроме автокранов имеются экскаваторы, бульдозеры, катки, самосвалы, прицепы и тд. Эта компания имеет статус стратегического поставщика спецтехники в ряде лизинговых компаниях. За 2020 год компания имеет более 150 отгрузок по РФ. Замысел проммаш — обеспечивать подготовленной к эксплуатации, экономически выгодной и юридически чистой спецтехникой промышленный бизнес, эффективно содействуя созидательному процессу развития страны.

Челябинский завод

Челябинский механический завод стартовал в 1942 году. Уже в 1946 двери предприятия торжественно распахнулись, представив нашему вниманию первый стреловой автокран АК-3. Грузоподъёмность первого челябинского автокрана составляла 3 тонны при вылете стрелы 2,5 метра. Установка монтировалась на шасси ЗИС-5. Хотелось бы отметить отдельно инженеров Челябинского механического завода. Они действительно заботятся о крановщиках, прислушиваются к их мнению в сети и оснащают автокраны своей марки приятными бонусами, которые облегчают и делают работу крановщика приятнее и удобнее. И эти дополнительные особенности автокранов Челябинец ни чуть не способствуют удорожанию автокрана, а являются просто базовыми при покупке.

Ивановский завод

Последние несколько лет в городе Иваново происходят самые настоящие чудеса, а именно инженеры ООО «ИМЗ» Автокран начинают слушать пожелания своих клиентов. И даже выполнять их. Качество, произведённых ими, автокранов поднялось на реально новый уровень. Прекрасные грузо высотные характеристики, быстрый период окупаемости, выгодная цена входа, очень востребован на рынке аренды спецтехники.

Заключение

В заключении можно сказать, что автокраны Челябинец и Ивановец по своему хороши. Компания Проммаш имеет большой опыт с этими автокранами и с другой спецтехникой. Также у неё есть собственный техцентр по ремонту любой спецтехники. И наконец, это компания настолько уверена в своей технике, что даёт гарантию обратного выкупа!