Международные перевозки — это больше, чем просто транспортировка товаров из пункта А в пункт Б. В этом многоэлементном процессе принимают участие в первую очередь люди: в т.ч. складские работники, водители, экспедиторы, руководители и члены бригад, контролирующих доставку. Благодаря отличной организации и отличному сотрудничеству всех вовлеченных людей, наши посылки вовремя доставляются в места даже за тысячи километров.

Компания «Кама-Экспресс» предлагает комплексные международные грузоперевозки: перевозки полными грузовиками (FTL), сборные перевозки, частичные перевозки (LTL), рефрижераторные перевозки и перевозки опасных грузов (ADR). В компании есть собственный автопарк с различными прицепами, а также сеть надежных перевозчиков.

Вызовы, стоящие перед международной транспортной отраслью

В международных перевозках важны скорость, безопасность и способность быстро реагировать. Динамика этой отрасли требует, чтобы вы держали руку на пульсе. Компания «Кама-Экспресс» знает об этих проблемах и прекрасно подготовлена к их решению.

Частые изменения в транспортном законодательстве

«Кама-Экспресс» всегда действует в соответствии с буквой закона. Сотрудники компании постоянно отслеживают изменения в национальных и международных правилах, а затем быстро внедряют новые процедуры. В результате международные перевозки от PKS Gdańsk-Oliwa SA проходят бесперебойно и без сбоев.

Глобализация

Плотность движения на международных маршрутах является проблемой для водителей. Дальнобойщики «Кама-Экспресс», отвечающие за международные перевозки, отлично подготовлены к работе в сложных условиях. Они заботятся о собственной безопасности и сохранности перевозимых товаров с момента получения груза до его доставки получателю.

Безопасность груза на всем пути следования

Компания «Кама-Экспресс» берет на себя ответственность за сохранность перевозимых грузов с момента погрузки до момента выгрузки в пункте назначения. При организации международных перевозок мы соблюдаем все процедуры и регулярно обучаем наших сотрудников в области безопасности.

Время международного транспортного обслуживания

«Кама-Экспресс» делает все, чтобы товар был доставлен вовремя. Специалисты компании постоянно отслеживают ситуацию на маршруте, учитывая, например, погодные условия, трудности, связанные с дорожными работами или авариями.

Опытная и мотивированная команда «Кама-Экспресс» — это еще не все. Они используют новые технологии и передовые логистические системы для выполнения международных транспортных заказов. Компания «Кама-Экспресс» знает, что для клиентов, помимо времени выполнения заказа, важны безопасность и высокое качество обслуживания. При организации международных перевозок она ищет оптимальные решения и тесно сотрудничает с клиентами.