Сегодня Вы можете вибратор для бетона купить в спб, который уже успел зарекомендовать себя как надежный и крайне удобный инструмент.

Как известно, глубинные вибраторы предназначены для удаления воздуха и жидкости из бетонных смесей при заливке последних, например, в фундаменты, либо монолитные конструкции.

Каким образом это происходит?

Глубинный вибратор Vektor-35H оснащен 800 Ваттным электрическим двигателем, который через специальный гибкий вал передает вращение на вибратор, находящийся в вибробулаве. Вибрирующую булаву помещают в залитый раствор и перемещают по всем участкам смеси. За счет вибрации воздух и жидкость, попавшие в раствор при заливе смеси и находящиеся в нижних и средних слоях смеси высвобождаются и выдавливаются на поверхность раствора.

Бетонные работы являются обязательным и чрезвычайно важным этапом любого строительства. Ведь именно от качества бетона зависит прочность несущих конструкций здания. Фундамент, железобетонные сборные блоки, плиты перекрытия – все это изготавливается из бетона высокого качества, к которому предъявляются строжайшие требования ГОСТа. При проведении бетонных работ после применении бетономешалок и бетононасосов в дело вступают вибраторы для бетона, которые позволяют получить качественное бетонное изделие.
Глубинные вибраторы являются механизмами, которые используются для уплотнения бетонных смесей при заливке фундамента какого-либо здания, при укладке армированных конструкций и при изготовлении бетонных и железобетонных изделий для сборного строительства. С помощью вибратора можно значительно уплотнить и уравнять раствор, что обеспечивает более надежное сцепление и застывание бетонной массы. Высокочастотные глубинные вибраторы для бетона создают внутри раствора механические колебания высокой частоты, тем самым способствуют уплотнению бетона и значительному улучшению его качества. Главное достоинство глубинного вибратора состоит в том, что он может работать с бетонным раствором, содержащим малый процент воды, что позволяет получить высокопрочный бетон. Вибрирование бетонной массы также улучшает ее сцепление с арматурой и затвердевшими ранее слоями бетона.