Сегодня контейнер для пищи заказывают очень часто. Упакованный ланч — основа для отдыха вдали от цивилизации. По общему признанию, это не может заменить питательную еду, но время от времени мы можем съесть это без страха. Появление «горячих кружек» порадовало не только ловцов, но и занятых и не любящих готовить. Сухой закуски достаточно, чтобы налить кипящую воду, чтобы через некоторое время утолить голод. Хотя большинство людей воспринимают этот тип пищи как искусственный, основой для посуды из сумки являются самые натуральные ингредиенты, но в прочной форме. Овощи, мясо или макароны достаточно, чтобы высушить их, чтобы они не испортились. После добавления специй и ароматизаторов образуется сгущенное блюдо. Из банки и из банки
Долговечность. Они обязаны своей надлежащей термообработкой и герметичной упаковкой.
Большинство консервов не нужно хранить в холодильнике.
Пищевые добавки. Обычно это консерванты и антиоксиданты (мясные консервы, паштеты). E — вам не нужно бояться Хотя вы наверняка найдете несколько E на упаковке порошка, это еще не доказывает, что вы едите что-то искусственное. Символ E означает любые вещества, добавляемые в пищу для улучшения ее свойств. Эти ингредиенты часто получают из натуральных продуктов, они могут даже улучшить пищевую ценность пищи. Все они проходят очень тщательные испытания перед использованием. — Е 101 — рибофлавин или остроумие. В2, добавляется в соусы и супы для улучшения их вкуса, цвета и аромата. — Е 249-252 — нитриты и нитраты, предотвращающие порчу консервов. — Е 300 — аскорбиновая кислота или остроумие. С, добавляется в обработанные овощи и фрукты и консервы. Предотвращает изменения цвета и запаха. — Е 306 — токоферол или остроумие. Е, добавляется в суповые концентраты и соусы. Предотвращает окисление жира. — Е 621 — глутамат натрия, усиливающий вкус и запах супов, соусов и блюд на ужин. Образуется при ферментации свекольной патоки. Естественно, это также происходит в молочных продуктах, рыбе и некоторых овощах. — Е 1401-1450 — символы модифицированных крахмалов, полученных из злаков или картофеля. Их используют как загустители для супов, желе.